Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页Latest images注册登录
招募信息:公会论坛正在招募各版块斑竹,有兴趣的朋友可以联系逝丶水或熊猫!通过游戏内、QQ、论坛发帖、论坛留言皆可!

来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会

向下 
3 posters
作者留言
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子数 : 106
注册日期 : 12-06-23
年龄 : 31

来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty
帖子主题: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周日 七月 01, 2012 7:19 pm

1.首先写最擅长的熊坦

熊坦在10DS或者25DS中表现只能用强势来形容。

拥有最高血量和最高护甲值还有利用闪避太抗怪的坦在DS1-8号都有相当不错的表现。

熊坦在这个版本中有两种属性是大方向:其一是耐力熊; 堆属性很简单,装备插槽收益小于20敏捷就插60或者75耐力,保持在390装等之前人形态血量在19w-21w之间,趴下就有26-28w的血量。对于开荒普通DS来说是非常美好的。(别的T犯错了直接倒了,咱们犯错了最多治疗多刷两口就继续坚挺) 其二是敏捷熊;敏捷熊适合于装等高于390且意识和犯错率低的玩家,优点是可以分担一部分DPS。熊坦是唯一一个靠输出来稳定仇恨的坦系职业,又是唯一一个皮甲敏捷属性的坦,堆敏捷可以更好的保证不OT(盗贼猎人火法们是OT专业户)也能在开荒HDS中压榨出不多的DPS(我就是敏熊)。 有优点就有缺点,耐力熊的缺点就是在仇恨第一时间没有上稳的情况下非常容易OT,而敏捷熊就是容错率变低了。

现在说说熊坦在10DS中需要注意的(英雄模式只能写H1 3 5)

一号

熊坦在老一boss战中极其强势,就是因为躲闪属性。脸好如我曾经躲闪三次破甲攻击

因为一号不太需要跑位,所以可以起手精灵火然后直接冲锋过去裂伤避免猎人或者法师起手爆发OT,仇恨上稳了就适当的向后退,保证最远距离输出(最远距离就是保证boss不动的情况下再往后退一步就打不到boss)注意观察第一次践踏全团掉血情况,注意分摊伤害即可。

二号 (开荒阶段最坑爹的boss之一)

虽然说是开荒阶段最坑爹的boss之一,但是固定团打出默契了之后就可以眼神交流。

我所在的一团是采用了撞球7/5/3/3/的方法。

所有人站好位置之后熊坦向前走(切记不要冲锋,很容易让boss在没放技能时就背对大团),到可以用精灵火的距离扔一个精灵火然后面对boss上一个裂伤,在boss放技能的时候让boss背对人群(喷人很疼),然后安心输出就可以(撞球层数高记得开技能顶来减少治疗压力),黑夜阶段如果有4T13可以适当的开下狂暴回复来抬团血。黑夜结束之后继续脸冲人群 调整下位置让boss正对人群然后如此反复直到击杀boss即可。

三号 (完全便当的boss)

普通模式的三号不眠是DS中就算开荒也不会灭团的boss。唯一考验的只有熊坦自身开技能的时机和A好小怪。转火交给DPS即可。整场boss战熊坦只需要看好右上方的虚空剑层数,血量不高的话6-7层就要开技能减伤害了。

四号

四号boss是考验熊坦走位和个形态切换的boss,熊坦走路慢是众所周知的,普通模式中冰霜阶段的速度是人形态走路速度的110%(目测的),所以在冰霜阶段冲锋到冰柱后切换猫德输出会更舒服(猫德还有疾跑和群体疾跑可以用)

由亦乐无音于周四 七月 05, 2012 1:27 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
逝丶水
大元帅
大元帅
逝丶水

帖子数 : 68
注册日期 : 12-06-19
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周日 七月 01, 2012 7:49 pm

我去!神帖即将降临!占位坐等填坑!

奶德最好写啦:保证自己不死,保证T不死,保证DPS不死,保证其他治疗不死,OVER!
返回页首 向下
http://bomu.luntan9.com
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周日 七月 01, 2012 8:09 pm

逝丶水 写道:
我去!神帖即将降临!占位坐等填坑!

奶德最好写啦:保证自己不死,保证T不死,保证DPS不死,保证其他治疗不死,OVER!

- - 这不是每个治疗都要做到的么。。。
返回页首 向下
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周二 七月 03, 2012 12:03 pm

1.首先写最擅长的熊坦

熊坦在10DS或者25DS中表现只能用强势来形容。

拥有最高血量和最高护甲值还有利用闪避太抗怪的坦在DS1-8号都有相当不错的表现。

熊坦在这个版本中有两种属性是大方向:其一是耐力熊; 堆属性很简单,装备插槽收益小于20敏捷就插60或者75耐力,保持在390装等之前人形态血量在19w-21w之间,趴下就有26-28w的血量。对于开荒普通DS来说是非常美好的。(别的T犯错了直接倒了,咱们犯错了最多治疗多刷两口就继续坚挺) 其二是敏捷熊;敏捷熊适合于装等高于390且意识和犯错率低的玩家,优点是可以分担一部分DPS。熊坦是唯一一个靠输出来稳定仇恨的坦系职业,又是唯一一个皮甲敏捷属性的坦,堆敏捷可以更好的保证不OT(盗贼猎人火法们是OT专业户)也能在开荒HDS中压榨出不多的DPS(我就是敏熊)。 有优点就有缺点,耐力熊的缺点就是在仇恨第一时间没有上稳的情况下非常容易OT,而敏捷熊就是容错率变低了。

现在说说熊坦在10DS中需要注意的(英雄模式只能写H1 3 5)

一号

熊坦在老一boss战中极其强势,就是因为躲闪属性。脸好如我曾经躲闪三次破甲攻击

因为一号不太需要跑位,所以可以起手精灵火然后直接冲锋过去裂伤避免猎人或者法师起手爆发OT,仇恨上稳了就适当的向后退,保证最远距离输出(最远距离就是保证boss不动的情况下再往后退一步就打不到boss)注意观察第一次践踏全团掉血情况,注意分摊伤害即可。
返回页首 向下
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周三 七月 04, 2012 1:30 am

二号 (开荒阶段最坑爹的boss之一)

虽然说是开荒阶段最坑爹的boss之一,但是固定团打出默契了之后就可以眼神交流。

我所在的一团是采用了撞球7/5/3/3/的方法。

所有人站好位置之后熊坦向前走(切记不要冲锋,很容易让boss在没放技能时就背对大团),到可以用精灵火的距离扔一个精灵火然后面对boss上一个裂伤,在boss放技能的时候让boss背对人群(喷人很疼),然后安心输出就可以(撞球层数高记得开技能顶来减少治疗压力),黑夜阶段如果有4T13可以适当的开下狂暴回复来抬团血。黑夜结束之后继续脸冲人群 调整下位置让boss正对人群然后如此反复直到击杀boss即可。
返回页首 向下
djxzfff
元帅
元帅
djxzfff

帖子数 : 101
注册日期 : 12-06-20

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周三 七月 04, 2012 8:08 am

唔,学习
返回页首 向下
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周三 七月 04, 2012 3:56 pm

djxzfff 写道:
唔,学习

手打累死了。仅供参考。只是我的一点拙见
返回页首 向下
逝丶水
大元帅
大元帅
逝丶水

帖子数 : 68
注册日期 : 12-06-19
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会   来个德鲁伊的三系DS攻略吧~   奶德不会 Empty周三 七月 04, 2012 7:18 pm

亦乐无音 写道:
djxzfff 写道:
唔,学习

手打累死了。仅供参考。只是我的一点拙见

话说直接点右上角的EDIT继续填坑就行了,何必重新起楼呢~~~

我帮你重新编辑下吧。
返回页首 向下
http://bomu.luntan9.com

来个德鲁伊的三系DS攻略吧~ 奶德不会
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 综合板块 :: 军情七处-
转跳到: