Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页Latest images注册登录
招募信息:公会论坛正在招募各版块斑竹,有兴趣的朋友可以联系逝丶水或熊猫!通过游戏内、QQ、论坛发帖、论坛留言皆可!

唔,关于怀特的处理意见。

向下 
+4
亦乐无音
逝丶水
cxl3302299
djxzfff
8 posters
作者留言
djxzfff
元帅
元帅
djxzfff

帖子数 : 101
注册日期 : 12-06-20

唔,关于怀特的处理意见。 Empty
帖子主题: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周日 六月 24, 2012 1:12 am

我的提议是,踢出公会。

首先,其人很狂。从我个人出发,其与其他会员的对话我看到一部分,让人很不爽。但这不足以让我产生这个念头。

其二,此人略显反社会。其在群内的“神九爆炸”言论,相信很多人看到。自然社会灰暗,但神九升空此类中国大事件,世界大事件,个人认为,他的态度略显扭曲。

其三,其想用游戏币雇佣二团使其获得游戏道具。这个事我看来有利有弊,弊大于利。

综上考虑,我提议将其踢出公会。
返回页首 向下
cxl3302299
列兵
列兵
cxl3302299

帖子数 : 25
注册日期 : 12-06-21
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周日 六月 24, 2012 9:39 am

附议[要查看本图请先注册登录]
返回页首 向下
逝丶水
大元帅
大元帅
逝丶水

帖子数 : 68
注册日期 : 12-06-19

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周日 六月 24, 2012 10:04 am

我基本赞同熊猫的意见,但鉴于怀特自己已经退会,现在就不再追究什么了。

正如熊猫所言,怀特的言行在会里(至少在我看来)造成了不少负面影响,因此,我不会像以前劝辣妹、无音和雪亲那样去劝回怀特,我不希望一个不尊重别人、到处散播消极言论的人呆在会里。

不可否认的是,我对怀特的了解并不如一些人多,可能在有些人看来,怀特还是可以接受的。所以,如果有谁把怀特劝回来,我个人持不赞同、不反对态度。不过,以后我和熊猫会一直盯着怀特的一言一行!

最后再强调一点,我和熊猫的意见不仅仅是针对怀特个人,而且是针对怀特的这种游戏态度。我们不希望这种锋芒毕露的言行,无论是现在,还是将来,伤害到会里其他的朋友。公会并不反对高富帅,更加欢迎白富美,但是在这个大家相互交流的环境里,请多为周围战友的感觉考虑考虑,至少也应该像平时生活中一样,学会基本的为人处世!
返回页首 向下
http://bomu.luntan9.com
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子数 : 106
注册日期 : 12-06-23
年龄 : 31

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周日 六月 24, 2012 12:35 pm

持观望态度。

偏向会长
返回页首 向下
殇雪
列兵
列兵
殇雪

帖子数 : 38
注册日期 : 12-06-22
地点 : 重庆

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周一 六月 25, 2012 6:51 pm

赞成....顺便鄙视楼上还观望什么!
返回页首 向下
djxzfff
元帅
元帅
djxzfff

帖子数 : 101
注册日期 : 12-06-20

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周一 六月 25, 2012 10:39 pm

殇雪 写道:

雪妹纸~
返回页首 向下
亦乐无音
士官长
士官长
亦乐无音

帖子数 : 106
注册日期 : 12-06-23
年龄 : 31

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周二 六月 26, 2012 9:43 pm

殇雪 写道:

额 再怎么说 怀特和我关系都还不错额
返回页首 向下
冰火辣妹
列兵
列兵

帖子数 : 18
注册日期 : 12-06-28

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周四 六月 28, 2012 11:33 am

唉。。。怀特。。。伤啊。。。虽然公会的领导们都报抵制态度,我还是大胆的说一句,其实怀特是个好人。。。至于那些缺点。。。不多说了。。。
返回页首 向下
老花
列兵
列兵

帖子数 : 15
注册日期 : 12-06-22

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周六 六月 30, 2012 5:12 pm

支持、思想有点扭曲、人也不靠谱。
返回页首 向下
逝丶水
大元帅
大元帅
逝丶水

帖子数 : 68
注册日期 : 12-06-19

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周六 六月 30, 2012 5:39 pm

冰火辣妹 写道:
唉。。。怀特。。。伤啊。。。虽然公会的领导们都报抵制态度,我还是大胆的说一句,其实怀特是个好人。。。至于那些缺点。。。不多说了。。。

其实在这件事情上,我和熊猫都没有认为怀特是个“坏人”,我本人也反对单以“好”或者“坏”来概括一个人。怀特也许是个善良的人,一个喜欢帮助人的人,一个慷慨的人,一个值得信赖的朋友,等等等等,这些我和熊猫不否认,也无法否认。

但是作为公会的管理者,我们必须从另一个角度去考虑怀特这个人。怀特说话有时候过于草率,喜欢发一些情绪化的东西,在接人待物时也缺少对别人一定的尊重(有事也许是开玩笑,但我和熊猫觉得这有点过分了),过于炫耀和锋芒毕露,不怎么考虑别人的感受等等等等,这些特质都很容易给公会里的其他人带来负面情绪,更容易造成会内矛盾。这些正是我和熊猫认为怀特不适合呆在会内的原因。

我和熊猫都希望公会能够长久地,和现在一样和谐地走下去。我们希望大家团结友爱,相互尊重,共同走过这一段快乐的时光。我们希望即使哪天大家都不再玩WOW了,大家依旧还是现实中的朋友。这不仅是我和熊猫的个人希望,我相信,这也是大家心中的希望。所以,在这一理念之下,我和熊猫不得不建议将怀特请出公会,以免在以后对他、对其他人都造成伤害。
希望在经过我的解释后,辣妹还有其他人能够理解我和熊猫的观点。
返回页首 向下
http://bomu.luntan9.com
死神、右手
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 12-10-20

帖子主题: 回复: 唔,关于怀特的处理意见。   唔,关于怀特的处理意见。 Empty周四 十月 25, 2012 9:36 pm

怎么说呢 怀特呢有一点BT 踢吧
返回页首 向下

唔,关于怀特的处理意见。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 综合板块 :: 已宰的羔羊-
转跳到: